Conecte-se conosco

Notícias

Espumante envelhecido no fundo do mar é lançado por vinícola gaúcha por R$ 3.500

Publicado

em

A Vinícola Miolo, referência da Serra Gaúcha, revelou ao mercado um espumante exclusivo e sofisticado: o Miolo Cuvée – Under The Sea. Limitado a 504 garrafas, o produto impressiona pelo inovador processo de envelhecimento, realizado por mais de um ano no fundo do mar, na França. Cada garrafa é comercializada por R$ 3.500.

O espumante foi submerso em 2016 na Baie du Stiff, uma baía na ilha de Ouessant, região da Bretanha. A 60 metros de profundidade, em completa escuridão e temperatura constante, o lote descansou até 2017. Após retornar ao Brasil, as garrafas foram armazenadas na caverna subterrânea da vinícola, no Vale dos Vinhedos, para finalizar o processo de maturação.

Foto: Reprodução

Produzido pelo método tradicional com uvas Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas no terroir do Vale dos Vinhedos, o Miolo Cuvée – Under The Sea é embalado em um design que remete a um farol marítimo e inclui um mapa indicando o local exato de submersão, reforçando sua exclusividade.

A linha Miolo Cuvée, criada em 1995, já é exportada para 15 países. Após este lançamento, a vinícola prevê novas edições especiais, como o Miolo Cuvée Brut Rosé, consolidando sua posição de destaque no mercado global com criatividade e qualidade.

Entrar no Grupo do WhatsApp

+ Acessadas da Semana