Conecte-se conosco

Notícias

Mais de 3 mil kg de carne foram preparados para os indígenas de Charrua nesta páscoa

Publicado

em

Neste domingo (21), foi realizado o evento de destaque das comemorações da Páscoa, e contou com uma vasta programação, na Reserva Indígena do Ligeiro, em Charrua.

As atividades iniciaram pela manhã, com a solenidade de abertura, que teve uma expressiva participação da população. Na oportunidade, a cultura do povo Kaingáng, que habita o local, esteve em evidência, na série de apresentações artísticas realizadas por alunos da Escola Estadual Indígena Fág Mág.

Ao meio-dia, cada morador recebeu um espeto de churrasco, pães e refrigerantes para levar para casa. Mais de 3 mil kg de carne foram preparados para a festa, sendo adquirida com recursos da própria comunidade e servida gratuitamente. Um almoço de confraternização ocorreu no salão comunitário, onde participaram pessoas convidadas.

As festividades seguiram ao longo da tarde com jogos de futebol e diversões populares. A noite ocorreu o show baile.

Entrar no Grupo do WhatsApp

+ Acessadas da Semana